Информация о визах для граждан СНГ
Для граждан СНГ Если в паспорте стоит действующая МНОГОРАЗОВАЯ виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане СНГ могут въехать в Коста-Рику без консульской визы со сроком пребывания до 30 дней.

Для всех иностранных граждан, которые запрашивают въездную визу в костариканском консульстве не в стране происхождения или проживания, и не попадающие под действие вышеназванного случая, консульский работник должен переслать заявление с просьбой о выдаче визы по факсу Генеральному Директору Управления по Миграции и иностранным гражданам для его рассмотрения. Данное заявление будет рассмотрено согласно данным и применяемого законодательства. Главное Управление по Миграции и иностранным гражданам оставляет за собой право отказать в выдаче визы на свое усмотрение. В любом случае, оно должно располагать достоверными данными о том, что иностранный гражданин не планирует остаться в стране, так как это нарушает миграционную категорию Не Резидентов.

Необходимые требования для запроса визы в Коста-Рику
1.Представить в Консульство заполненную анкету с просьбой о выдаче визы
2.1-а Цветная фотография размером 3 х 4 см
3.Расписание полета
4.Доказательства экономической состоятельности для проживания в стране (состояние банковского счета, наличие собственности или другие)
5.Письмо с места работы с указанием, с какого периода Вы работаете и месячного заработка
6.Копия загранпаспорта (копия страницы с личными данными).

на  главную

ВЕРНУТЬСЯ НА RUSCOSTA.COM